El lujoso Kiria Private Restaurant ideó un menú de primavera de 10 pasos de cocina autóctona, basado en productos de estación que garantizan una velada única dentro de un boat house flotante exclusivo en la ciudad.
La propuesta gastronómica de Kiria propone una cocina autóctona basada en ingredientes de estación seleccionados cuidadosamente por el Chef Alejandro Goñi, quien se ocupa de poder certificar la trazabilidad de la mayoría de estos. Con una capacidad para 12 personas, Kiria es el lugar ideal para reuniones privadas que invitan a viajar y sentirse fuera de Buenos Aires, sin estarlo realmente.
Para la temporada de noches cálidas Goñi confeccionó un menú de 10 pasos que no escapa de la sigilosa selección de materia prima que realiza el chef, garantizando así una cena de altísima calidad maridado con los mejores vinos. Un paseo a través de aromas, colores y texturas que quedará grabado en el recuerdo de quienes tengan el honor de disfrutarlo.
MENÚ KIRIA TRAZABILIDAD
1° PASO
Peras de Neuquén + Almendras de Coquimbito Maipu
+ Hongos de ciprés de El Bolsón
2° PASO
ESPARRAGOS VERDES
Quinua + yema de campo
3° PASO
ATLANTICO SUR
Vieras + langostinos + algas
4° PASO
DEL LITORAL
Pacú + yerba mate + yacaratia
5° PASO
MARA, LA LIEBRE CRIOLLA
Arvejas + frambuesa
6° PASO
COCHINILLO
Palta + toffee de cebolla morada + tomates
7° PASO
LLAMA
Vegetales encurtidos + queso de cabra
8° PASO
QUIJADA
Papas al carbón + papines + malbec
9° PASO
FRUTAS DE PRIMAVERA
Vainilla + queso azul
10° PASO
DULCE DE LECHE
Algarroba + chocolate
Kiria Private Restaurant
Dirección: Pierina Dealessi S/N, entre Rosario Vera Peñaloza y Camila O´ Gorman, Dique 1, Puerto Madero – Buenos Aires
Reservas: +54 9 11 6695 8114
http://www.kiria.com.ar/