Hasta el 31 de octubre se realizará, por 16 años consecutivos, el COAS Gourmet, un espacio en el que renombrados restaurantes de Buenos Aires ofrecen su mejor cocina en un menú solidario a beneficio de la Cooperadora de Acción Social.
La iniciativa propone un menú “dos pasos” a $310 y un menú “tres pasos” a $390 el cubierto. Ambas opciones incluyen una botella de vino Norton cada dos personas.
El circuito ofrece diversas alternativas para los comensales. Se puede optar por restaurantes de hoteles 5 estrellas; barrios como Recoleta, Retiro, Puerto Madero, Palermo, Barrio Norte, Centro, Belgrano, San Telmo y Nordelta y también se puede elegir según el tipo de cocina con ofertas que van desde la comida japonesa & sushi pasando por la argentina tradicional & gourmet hasta la alemana.
COAS Gourmet busca colaborar con la compra de aparatología médica de última generación para los hospitales públicos. Trabaja para que los pacientes reciban una atención médica a tiempo y de calidad.
Los restaurantes que participan son Aldo`s; Basa; Cabernet Café Arroyo (Hotel Sofitel Arroyo); Casa Cruz; Croque Madame; Down Town Matías, en Belgrano, Nordelta y Recoleta; El Federal; El mirasol campo y mar; Gioia (ubicado en el Palacio Duhau- Hyatt); el Hotel Club Francés; Irifune restaurante japonés; La Brasserie (Plaza Hotel); La cabrera exprés (Park Tower Buenos Aires); Maximilian lobby bar & restaurante (Sheraton Libertador); Mediterráneo (InterContinental Buenos Aires); Patagonia Bistró; Primafila restaurante jardín de invierno (Loi Suites Recoleta Hotel); St. Regis (Park Tower Buenos Aires); Terraza del Virrey (InterContinental Buenos Aires) y Zirkel restaurant & bar.