La Pescadería extiende los días de su modalidad de menú libre: de lunes a sábados se podrá degustar y repetir, sin límite, diferentes piqueos de mar, ceviches, piezas de sushi, pescados a la parrilla y otros platos elaborados. La propuesta estará disponible de 20 a 24 h, únicamente con reserva previa, a un valor de $25 000 por persona.
Este menú contempla una amplia variedad de preparaciones, como una tabla de mar que trae rabas, cornalitos, langostinos rebozados y miniaturas de pescado acompañado de salsa de tomates picantes y alioli; el raviolón de ricota, espinaca y langostinos en manteca de salvia y el arroz con calamares que se sirve con alioli provenzal.
La propuesta también incluye ceviches (recomendado el Al Wasabi, con pesca del día, cilantro, leche de tigre al wasabi, sésamo y furikake de maíz); piezas de sushi de autor (un destacado es el Acevichado Roll con langostino crocante, palta, cobertura de pesca y salsa acevichada) y la pesca del día a las brasas del quebracho colorado, con guarnición de papas rotas, calabaza asada y maní, arroz blanco o ensalada de espinaca y parmesano.
Para acompañar estas opciones, la carta habitual cuenta con cervezas y una interesante selección de vinos y cocktails de inspiración latina, como el Tónico caribeño, que lleva gin, leche de coco, pulpa de maracuyá y agua tónica. Cabe destacar que las bebidas no se encuentran incluidas en el precio del menú.
La Pescadería ofrece los productos más frescos de temporada en platos clásicos, hechos con meticulosas técnicas de cocción para conservar al 100 % sus cualidades naturales. Conocé más del lugar aquí.
La Pescadería – Cocina de Mar
Dirección: Crisólogo Larralde 1716, Núñez.
Teléfono: 11-5242-5425
Instagram: @lapescaderiacocinademar