Aperitivos
Entradas (a elección)
Huevo de campo a 65º con ensalada tibia de centolla fueguina y lentejas egipcias rojas con lágrima de pimientos rojos
Espárragos a la parmesana con jamón y holandesa de lemon grass y pomelo rosado
Gazpacho andaluz con guacamole y langostinos de Santa Cruz
Maridaje: Lagarde Viognier
Principales (a elección)
Risotto de setas silvestre trufado
Ojo de bife con croute de hierbas y papines andinos
Trucha patagónica con puré de coliflor, ñoquis de olivas negras y calamar gigante antártico
Postres (a elección)
Cremoso de dulce de leche con coulis de frutos rojos y tuil de miel
Membrillos de San Rafael (Mendoza) con queso brie, kadaiff y helado de vainilla
Texturas de chocolate (némesis de chocolate con: helado, tuil, arabesque y coulis de chocolate
Maridaje: Lagarde Dolce
Café Nespresso con petit four (uno por persona), Agua/Gaseosa (una por persona)
Incluye una copa de vino por paso por persona.
PRECIO: $ 530 (efectivo)
Precio $530 en efectivo.
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794