El Chef Diego Gera, que convierte las recetas caseras en platos profesionales, vuelve a partir del martes 1º de noviembre a la pantalla chica.
El Gourmet estrena la segunda temporada de Hecho en Casa, la serie que invita a darle un giro profesional a las recetas caseras, conducido por el Chef Diego Gera. Los nuevos episodios podrán verse a partir del 1º de noviembre por la pantalla chica.
Diego Gera lleva más de 30 años cocinando, y es el encargado de restaurantes de gran nivel. Además, recibió reconocimientos mundiales por sus dotes culinarias. Pero eso poco importa al momento en que llega a su casa y su familia le pregunta “Papá, ¿qué comemos?”.
En Hecho en Casa, el chef presentará sus mejores recetas caseras con su particular experiencia gastronómica como componente adicional.
En esta temporada, se podrán ver aquellos platos de su infancia y los que conoció en sus viajes o en los restaurantes favoritos. Habrá platos muy populares, ejecutados en la versión de Diego, como asado al horno, sopa de ravioles, repollo relleno, e incluso, un postre vigilante.
Acerca de Diego Gera
El chef DiegoGera tiene una extensa carrera y su reputación de excelencia lo precede.
Formado con los mejores maestros, se capacitó en el país y en Europa. Actualmente está a cargo de la cocina del prestigioso Yacht Club Puerto Madero y del Mercado de Carruajes pero ha sido también chef de reconocidos restaurantes a lo largo de los años. Además, es profesor en la Asociación de Hoteles y Restaurantes, Confiterías y Cafés de Buenos Aires. En su tiempo libre le gusta tocar la trompeta y gusta tanto de los autos de colección que hasta tiene uno.
El Gourmet puede verse en Argentina por Cablevisión (61/HD 401), DirecTV (232/ HD 1232), Telecentro (508/ HD 1078), Movistar TV (653), Claro TV (373) y Supercanal (73/HD 501).
Acerca de El Gourmet
Sitio Web: elgourmet.com