Con su cocina marcada por la simpleza y los productos de alta calidad, Julieta Oriolo regresa a El Gourmet con un nuevo programa. “La cocina simple de Julieta” estrena el lunes 1º de agosto por El Gourmet.
El Gourmet estrena una nueva serie que tiene como protagonista a la chef argentina fanática de la cocina italiana y fundadora en Buenos Aires del restaurante La Alacena: Julieta Oriolo. A partir del lunes 1º de agosto, de lunes a viernes a las 13:30 ARG, algunas de sus mejores recetas podrán ser disfrutadas a través de El Gourmet.
Julieta demuestra que la cocina simple también puede sorprender. Recetas para salir de lo cotidiano a través de ingredientes nobles y buenas ideas. Pastas al limón o con salsa de zapallo y propuestas con verdura como repollitos gratinados y kale a la sartén. Recetas simples y deliciosas, ideales para compartir.
Julieta, inició sus estudios de cocina profesional hace 20 años y ya deleitó a la audiencia con sus recetas en los programas Las ensaladas de Julieta y Las recetas italianas de Julieta, por El Gourmet.
El Gourmet puede verse en Argentina por Cablevisión (61/HD 401), DirecTV (232/ HD 1232), Telecentro (508/ HD 1078), Movistar TV (653), Claro TV (373) y Supercanal (73/HD 501).
Acerca de El Gourmet
El Gourmet es la plataforma de contenidos gastronómicos líder en América Latina lanzada hace más de 20 años. Pionero en su género, El Gourmet es el único canal de cocina 100% en español con más del 90% de su programación producida originalmente y más de 250 horas de estrenos por año. Su presencia digital alcanza a millones de fans ávidos por aprender, inspirarse y viajar con los sabores más auténticos del continente y el mundo. Más de 400 de los chefs más celebrados de la región han participado de nuestra pantalla. El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo.
Sitio Web: elgourmet.com