El jueves 7 de julio, a las 20:00, Franco Pinilla, chef de 1636, invita a Luciano Combi de Fifí Almacén. Los acompañará Flavia Arroyo con una propuesta de cocteles exclusivos con Vermouth Giovannoni.

En el año 2013 Luciano Combi creo Fifí Almacén y en el 2018, se volcó totalmente a transformar su cocina 100 % a base de plantas. “ Seguimos la línea de una cocina natural, en donde los ingredientes conviven y los sabores se destacan. La base de nuestra cocina está en los ingredientes naturales; no utilizamos productos industriales: contamos con una gran variedad de ingredientes 100 % naturales, en su mayoría provenientes de productores orgánicos; así, garantizamos la ausencia de aditivos y agrotóxicos en todos nuestros platos. Cada ingrediente está pensado para destacarse y convivir con el resto; buscamos la armonía en la selección y combinación de nuestras comidas y bebidas¨ comenta Luciano.

MENÚ FESTÍN
 
Platitos

 Rótolo de ricota de soja, calabaza, kimchi, nueces, aceite de ajo y salvia.
$1100
 
Tartar de remolacha y no atún, hoja de shiso, mousse de palta y arroz negro crocante.
 $1100
 
Sopa de palta y eneldo, hinojo braseado en jugo de mandarina y jerez, manzana verde y maní. 
$1400
 
Albóndigas de tempeh de soja, cremoso de papas, salsa umami y pesto de albahaca.
$1100
 
Postre
 Volcán de chocolate, relleno de dulce de leche de almendras y miso acompañado de helado de pera y jengibre.
$900

Vermuts
 
Vermut con soda: Vermut Giovannoni Torrontés. Soda. Pomelo
$650
 
Un Festín & Vermut: Vermut Giovannoni Torrontés. Mandarina. Óleo cítrico. Agua tónica
$650

Jueves 7 de julio – 20:00 h
Reservas linktr.ee/1636restaurant
Corrientes 421 – Olivos