Namida celebra su aniversario con un ciclo de cocineras y cocineros inivitados excepcionales. El lanzamiento será el 30 de noviembre, en el cual Martín Rebaudino de Roux, será Nikkei por una noche.
El chef de Roux, uno de los restaurante más interesantes de Buenos Aires, ofrecerá un menú de 5 pasos junto con Matías y Facundo Kreiman como anfitriones.
El menú está compuesto por los siguientes pasos:
Aperitivo
Usuzukuri de pesca nacional con jugo de ceviche de azafrán
Entradas
Trio de niguiris: Niguiri de chipirones con aceite de chorizo/ niguiri uzura / niguiri porteño
Envoltini de pacchoy relleno de confít de pato con yogur natural,
aire de garam masala y gel de maracuyá
Principales
Tortellis de trucha con crema de coliflor, katsuobushi y gel de lima
Cabrito lechal de quilino en cocción lenta con polenta blanca trufada
y su jugo de asado.
Postre
Mango escabechado a la pimienta aguaribay, nube de chocolate blanco, aire de coco y lemon grass.
- Valor: $5.800 con reserva anticipada.
Incluye un trago de bienvenida a cargo Gin Apóstoles y el maridaje con vinos Saint Felicien de Catena Zapata.
La cita es el jueves 30/11 – 20:15 h.
Reservas: namidanikkei.meitre.com
Próximas fechas:
05/12: Marina Lis Ra (Na Num)
12/12: El Banquete del Bosque
18/12: Las Chicas de la 3
Namida Nikkei / El Salvador 5783 / Palermo.