Sushi, tempura, tapas, cebiches y mucho más son algunas de las opciones aptas para celíacos que pueden disfrutarse en Páru Deli en su formato de delivery y take away en Palermo, ideales para degustar entre familiares y amigos.
Bajo la premisa de continuar complaciendo todos los gustos, Páru Deli continúa ampliando el espectro gastronómico ofreciendo a todos los amantes de la cocina fusión peruano japonesa su oferta gastronómica 100% libre de gluten en Palermo. Con esta nueva adición, se podrán degustar de los mejores platos de esta gastronomía elaborada con técnicas y preparados especiales, pero manteniendo los sabores auténticos.
La línea sin tacc de Páru incluye todos los platos y rolles adaptados sin gluten, usando para su elaboración preparados especiales con harina arroz, fécula de maíz y harina de mandioca y demás productos para así poder reemplazar las harinas comunes. Sin embargo, todos estos platos son creados con técnicas especiales que garantizan los sabores y texturas culinarias que destacan a Páru, convirtiéndolo en la primera y única opción de sushi fusión libre de gluten en Argentina.
De la destacable carta libre de gluten se destacan las siguientes opciones: los tradicionales rolls como el Teriyaki Maki (langostino furai y queso crema. Por fuera salmón, juliana de lima y salsa teriyaki), el Tropical (tempura de langostino, queso crema, mango por fuera y miel de maracuyá). Sus tiraditos también resaltan: Carpassion (láminas de salmón en miel de maracuyá y lima, servido con hilos crocantes), así como los ceviches: De Mancora (ceviche de pescado blanco, mariscos y palta con leche de tigre al rocoto y crocante de camote).
Asimismo, presentan sus tapas como Kani Wan (empanaditas de masa rellenas de langostinos, queso y maní con miel de rocoto y maracuyá), Wantan Criollo (relleno de ají de gallina y queso antino) o Shrimp Passion (langostinos crocantes, terminados de cocer en miel de maracuyá y un toque se salsa de soja y castañas), entre otros. Además, conforman la carta los platos especiales y al wok como el Chaufa Nikkei o el Thai Rice y la propuesta de Páru´s Grill con Pulpo y langostino a la Páru o Sésamo y salmón, entre otros.
Todas estas opciones están disponibles para pedidos en formato take away, delivery y Rappi, cumpliendo con todas las medidas para que su cocina esté libre de contaminación cruzada.
Páru Inkas Sushi & Grill
Disponible a través del servicio de delivery
Bonpland 1617, Palermo, Buenos Aires.
Teléfonos para reserva y delivery: 11 5587 4272
Horario: lunes a domingos de 09:00 a 19:00 h
Página web: www.paru.com.ar
Facebook: www.facebook.com/parufusion
Twitter: www.twitter.com/parufusion
Instagram: www.instagram.com/paru_sushi