Una carta europea, acotada pero variada, caracteriza a Le Rêve. La misma cambia casi todas las semanas, salvo algunos clásicos. La idea es que los clientes frecuentes encuentren siempre algo nuevo para probar.
Se recomienda descubrir la Experiencia Le Rêve, que consiste en un menú diseñado y personalizado. Son 6 pasos, normalmente un Amuse – Bouche, dos entradas, dos principales y un postre. Incluye un cocktail de bienvenida, aguas y café. A parte, podes elegir sumar a la experiencia el maridaje con vino para cada plato.
En cuanto a bebidas, cuenta con una barra de tragos muy completa, enfocada principalmente a la coctelería clásica y prestigiosas etiquetas de destilados. La carta de vinos es muy variada y moderna. El servicio de bebidas es muy completo y profesional, atendido por su sommelier, que recomienda el mejor maridaje, tanto con vino como con coctelería.
Acerca del chef de Le Rêve
Rodrigo da Costa pasó por la cocina del restaurante Mirazur de la estrella argentina Mauro Colagreco en Menton (tres estrellas Michelin y Mejor Restaurante del Mundo en 2019), luego cocinó un año en Virtus en París (una Estrella Michelin). Además sirvió prestigiosas mesas en Argentina como las del Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires durante 4 años. También trabajó detrás de los fogones del Hotel Llao Llao en Bariloche, luego de La Panadería de Pablo en Olivos.
Le Rêve Bistró
Uriarte 1901 – Palermo – Buenos Aires
Lunes a sábados a partir de 19 hs.
Reservas vía Instagram, The Fork y WhatsApp: 1161294401.