Llega a El Gourmet una nueva serie de la mano del chef Roberto Petersen y el maestro panadero Juan Manuel Herrera con ideas para cocinar en parrilla, plancha u horno de barro los mejores “Panes y Postres al fuego”. El programa se estrena el martes 5 de enero a las 16 y 18 (Directv ARG).
En enero, el único canal de cocina 100% en español de América Latina, trae una nueva serie con los infalibles cocineros Roberto Petersen y Juan Manuel Herrera que traen las mejores ideas para cocinar “Panes y postres al fuego”. La serie estrena el martes 5 de enero a las 16 y 18 ( Directv ARG) por El Gourmet y habrá nuevos episodios de lunes a viernes.
De la mano del chef Roberto Petersen, reconocido en series como “Maestros del asado” y “Los Favoritos de los Petersen” , y el maestro panadero Juan Manuel Herrera conductor del exitoso ciclo “El Pan Nuestro de Cada Dia”, llega esta nueva serie que los reúne para traer las mejores recetas para panes y postres a la parrilla, a la plancha, al horno de barro o al rescoldo.
Con nuevos episodios de lunes a viernes por El Gourmet, la dupla ofrecerá deliciosas opciones como pan de campo relleno, frutas asadas a la plancha, cremona rellena al horno de barro y queso y dulce en masa philo, ideales para disfrutar los días soleados al aire libre o simplemente en ese sector de la casa donde la parrilla o el horno de barro son los protagonistas.
El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en Cablevisión (SD 61/401; HD662), Directv (232/ HD 1232), Supercanal (49/501) y Telecentro (508/1078).
Para más información visitar: www.elgourmet.com