La prestigiosa empresa de viandas saludables y sustentables con el medioambiete retoma sus entregas y debuta con su especial locro, en versión liviana, para festejar el aniversario de nuestra independencia.

De la Olla, el proyecto de cocina de mercado saludable líder en el cuidado del medioambiente, selecciona los platos más ricos para saborear en la cuarentena. Adaptándose a los cambios de esta nueva «normalidad», volverá a tomar pedidos por mail.

Las sugerencias para este invierno son:

Makhluta o mix de legumbres libanés
Tarteletas vegetales
Casarecce de zanahoria y gengibre con bolognesa de vegetales
Pasta corta alla bolognesa di pollo
Pollo a la cacerola
Pollo con lentejas y vegetales. Receta india.
Locrito light
Cerdo con nabos. Receta india.
Porotos y cerdo con vegetales
Polpette de cerdo con vegetales
Milanesas de peceto
Mehsi de repollo blanco (niños envueltos con novillo y arroz)
Con la opción de agregar sopas al pack… ¡cada semana una variedad diferente!

De la Olla es un proyecto delicado y exclusivo. La cocina de mercado disponible en tu freezer bajo la filosofía gourmet 3R: reducir, reusar, reciclar. Viandas de la cocina de la tradición italiana y de Medio Oriente. Frescas, personalizadas, caseras, prácticas y sabrosas. Un servicio flexible. Para comer diferente cada vez. Viandas saludables para vos y para el medio ambiente con ingredientes preferentemente orgánicos y de pastura. Platos originales de 150 o 250 calorías, que pueden pedirse sin sal o sin gluten.

Los pedidos se realizan a través de este mail: [email protected]
Conocé más en www.delaolla.com.ar