El chef Alejandro Feraud, quien comanda los fogones de este bistró ubicado en San Isidro, ha puesto a disposición de los clientes una variada selección de pastas frescas y salsas envasadas al vacío, ideales para degustar en casa en la temporada de invierno.
Alo’s, el bistró del chef Alejandro Feraud se adapta a la nueva normalidad ofreciendo a sus clientes una variedad de pastas frescas y salsas envasadas al vacío o listos para consumir para que los comensales puedan disfrutar de los sabores de alta cocina desde la comodidad del hogar.
Entre las pastas frescas que el chef Alejandro Feraud pone a disposición para sus clientes, elaboradas con sémola de grano duro traído directamente desde Bahía Blanca, finas técnicas y productos de estación de la más alta calidad, destacan: orecchiette ($100), Troffie ($100), cavatelli ($100) y linguini ($75).
Además, ofrecen la opción de degustar el Triangolini de seso y espinaca ($300) y el Capelletti de ricota de oveja ($300) en versión congelada y empacada al vacío. Para acompañar esta selección de pastas, los comensales podrán escoger entre la salsa al pesto ($250), la manteca de hierbas ($130) y el pomodoro ($150).
Todos los precios de esta variedad de pastas están calculados en base a 100 gr de cada una de estas. Los pedidos pueden realizarse a través de los números 11 4737-0248 ó 4737-1246 a través del servicio de delivery o take away, mientras que su entrega correrá por cuenta del cliente, quién podrá retirarlo por medio de un taxi o remise.
Alo’s Bistro
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Teléfonos para pedidos: +54 (011) 4737-0248 / 4737-1246
Medios de pago: efectivo, tarjetas de débito y crédito AMEX, Visa y Mastercard.
Días y horarios de apertura: martes a domingos de 09 a 17 hs y de 19:30 a 22 hs
FB: www.facebook.com/AlosBistro
IG: www.instagram.com/alosbistro