El jueves 10 de marzo comienza The Food Combat, un ciclo pensado para que chefs de distintas partes del mundo intervengan la cocina de Aramburu.
En este combate de sabores, Aramburu se prepara para recibir a reconocidos chefs de toda la región que de los mejores productos locales para que con su creatividad y talento, improvisen juntos, un menú para una noche única.
En la primera edición del ciclo denominado «The Food Combat» se fusionaran cuatro corrientes gastronómicas con renombrados chefs de Latinoamérica como invitados. Gonzalo Aramburu, como anfitrión, recibe a Ivan Ralston de Tuju (San Paulo) con dos estrellas Michelin; Jorge Muñoz, nuevo chef de Astrid & Gastón (Lima) y a Kurt Schmidt e 99 Restautante (Santiago De Chile). Acompaña el evento los vinos DV Catena.
La primera cita será el jueves 10 de marzo, a partir de las 19h, en Aramburu sito en Vicente López 1661, Pasaje del Correo, Recoleta, CABA. Reservas a través de aramburu.meitre.com o por teléfono al (+5411) 4811-1414