Si estás pensando en dejar de lado la cocina y los preparativos y disfrutar esta Nochebuena comiendo rico, en un entorno especial, entonces descubrí estas 5 propuestas imperdibles para salir a celebrar la llegada de Navidad.
MANJARES DEL GRILL O EL RISTORANTE EN LA PECORA NERA
Daniel Hansen, el chef a la cabeza de La Pecora Nera, preparó dos opciones especiales para la Nochebuena, el 24 de diciembre. Se podrá elegir entre disfrutar de la vera cucina italiana en el Ristorante, o de las mejores carnes en el Grill.
Las propuestas incluyen agua, gaseosas de la línea Coca Cola, vino, champagne y café Illy. Los vinos seleccionados para esta ocasión son DV Catena Malbec – Malbec, DV Catena Chardonnay – Chardonnay y el Espumante DV Catena Nature de la bodega Catena Zapata.
El precio por persona es $7500 en efectivo y $8250 con tarjetas de crédito. Los menores de 12 años abonan el 50%. Se requiere pago adelantado de la tarjeta para confirmar la reserva.
Para conocer el menú y obtener más información hacer click acá.
SABORES DE ITALIA EN EL HILTON BUENOS AIRES
Hilton Buenos Aires celebrará la Nochebuena con un menú de 7 pasos especialmente diseñado por el equipo de Cocina de Hilton Buenos Aires. Desde un exquisito Aperitivo hasta confituras típicas de las fiestas: pan dulce de autor, variedad de chocolates, frutos secos y galletitas de jengibre. La propuesta incluye bebidas sin alcohol, cervezas, vinos y espumantes, junto a un show musical en vivo y un espacio decorado especialmente para los niños.
Más info en: https://www.hiltonhotels.com/es_XM/argentina/hilton-buenos-aires/
NAVIDAD CON AIRE ESPAÑOL EN EL BURLADERO
El Burladero, restaurante de cocina española, celebra la Navidad con un menú compuesto por entrada, principal y postre, que incluye gambas al ajillo, o Crocante de papa y pimiento con pulpo a la plancha. Pincioales como el Garrón de cordero braseado con y socarrat y variedades de postres, que incluye variedad de vinos, bebidas sin alcohol, café, té , mesa navideña . Cuesta $ 6.900 y menores de 12 años $ 4.000.
Más info al 4806-9247 o en www.elburladero.com.ar.
SOFISTICACIÓN Y ELEGANCIA EN ROUX BISTRÓ
De la mano de su chef, Martín Rebaudino, este 24 de diciembre Roux ofrecerá un menú especial que rendirá homenaje a los sabores auténticos de la comida porteña, como un plan diferente para celebrar la magia de la navidad. El elegante bistró de Recoleta presentará un menú de siete pasos para la celebración de la Nochebuena, con un maridaje selecto con las mejores etiquetas de la Bodega Catena Zapata.
El menú incluye preparaciones varias. Desde pulpo español con pimentón de Cachi hasta un jugoso bife Black Angus, entre otras creaciones imperdibles; cada uno con su vino.
Para más información: www.rouxresto.com
NAVIDAD ESTILO FRANCÉS EN SOFITEL
Recreando la eterna elegancia francesa y el deslumbrante joie de vivre, Sofitel propone una Navidad glamorosa. Cada hotel elige su propia decoración y diseña esa noche especial para sus huéspedes y visitantes.
Para la cena del 24 de diciembre, el Chef junto a su equipo ha diseñado un Gran Buffet que cuenta con un importante abanico de opciones: desde Sushi, Ceviche, Salmón ahumado hasta el clásico Vitel toné, Roast Beef y langostinos, entre otros exquisitos platos. Como cierre, la mesa dulce contará con los postres, tortas y pattiserie creados por la Chef Pastelera Erika Scaffino. Un show musical acompañará en vivo el encuentro, mientras que a medianoche llegará el momento más esperado: la visita de Papá Noel.
Precio: Adultos ARS$5700 (IVA incluido), menores de 3 a 12 años ARS$3420 (IVA incluido) y menores de 3 años, sin cargo.
Bonus Track: NOCHEBUENA EN TUCUMÁN
Garden Park, el restaurante del hotel ubicado frente al Parque 9 de Julio, en pleno centro de Tucumán, presenta un año más, su innovadora propuesta para celebrar en familia el comienzo de la navidad con gastronomía de primer nivel, seguida por música y baile. A su vez, se ofrecerán precios promocionales en las reservas de habitación a los comensales, para que puedan dormir en el hotel y disfrutar de su propuesta de piscina exterior, sauna, gimnasio, bicicletas de paseo y desayuno buffet.
El menú ideado por el equipo de cocina del hotel consta de 4 pasos. El primero será una recepción en mesa que incluirá: mini árabes de queso y vegetales, bondiola BBQ, blanco de ave y mayonesa de puerro, mini pancitos saborizados rellenos de ternera y sanguchitos de miga. Ya en la mesa, se servirá de entrada un rollo de atún, huevo, zanahoria y salsa golf. El plato principal será un ballotine de pollo con salsa de remolacha con pudin de papas y calabaza con semillas de girasol tostadas. De postre se servirá Triflete Navideño. El menú incluye bebida sin alcohol, vinos Via Blanca de Bodega Iaccarini durante la cena y copa de Champagne para el brindis. El costo del servicio será de $1.700 por adulto y $850 para niños de entre 4 y 12 años.
Para los interesados en realizar una reserva o bien alguna consulta, pueden comunicarse al 4310700 de 9 a 18hs. Se aceptan pagos en efectivo y con tarjeta de crédito.