De la mano del chef Daniel Hansen, La Pecora Nera ofrece dos propuestas deliciosas para cerrar el 2019 a lo grande. Conocé en qué consisten las propuestas en su grill y en su ristorante.
Daniel Hansen, el chef a la cabeza de La Pecora Nera, preparó dos opciones especiales para la Nochebuena, el 24 de diciembre, y para la noche de Año nuevo, el 31 de diciembre, en sus dos restaurantes. Así, se podrá elegir entre disfrutar de la vera cucina italiana en el Ristorante, o de las mejores carnes en el Grill.
Ambas propuestas incluyen agua, gaseosas de la línea Coca Cola, vino, champagne y café Illy. Los vinos seleccionados para esta ocasión son DV Catena Malbec – Malbec, DV Catena Chardonnay – Chardonnay y el Espumante DV Catena Nature de la bodega Catena Zapata. También Torta Galesa, mesa dulce de fin de año, uvas verdes y cerezas frescas para el momento del brindis.
El precio por persona es $7500 en efectivo y $8250 con tarjetas de crédito. Los menores de 12 años abonan el 50%. Se requiere pago adelantado de la tarjeta para confirmar la reserva.
MENÚ GRILL
PRIMER PASO – TABLA
Ostiones gratinados a la parrilla
Mini choricito y mini morcillita
Burrata de búfala, jamón crudo y olivas verdes y negras
Empanaditas de carne
Aperol Pecora Sprits
SEGUNDO PASO
Mollejas crocantes y espárragos gratinados en charco de yogurt de limas
TERCER PASO
Ojo de bife madurado por 45 días
Selección de salsas criollas
Ensalada de palta, hojas, tomatitos, vivos de pomelo rosado, semillas y papitas jujeñas
Pastelito norteño de choclo
SORBETE DE ALBAHACA
POSTRE
Helado de chocolate amargo y Grand Marnier con cascaritas de naranja
CONSULTAR POR MENÚ VEGETARIANO
LA PECORA NERA GRILL – Rodríguez Peña 1967, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Reservas al +54 011 6091-2160
RISTORANTE
RECEPCIÓN
Ostiones gratinados
Cuchara de pulpo español y castañas
Chipirones rellenos
Aperol Pecora Sprits
ANTIPASTO
Langostinos marinados sobre espárragos gratinados en charco yogurt de limas y caviar
PASTA
Ravioles de Foie Gras con crema de trufas negras italianas
PRIMER PLATO
Risotto nero di sepia con pulpo español confitado
SEGUNDO PLATO
Lomo de ternera con mollejas y gruyere y espinacas con arándanos en charco de zanahoria y naranja
SORBETE DE ALBAHACA
DOLCE
Semifreddo de avellanas y cacao amargo sobre crema de naranjas y pomelo rosado
LA PECORA NERA RISTORANTE – Ayacucho 1785, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Reservas al +54 011 4804-2000