De la mano del chef Juan Manuel Herrera, llega a la pantalla de El Gourmet una nueva temporada de “El pan nuestro de cada día”, una serie perfecta para que el público aprenda a preparar deliciosas recetas de una manera simple y práctica.
A lo largo de 22 episodios, el maestro panadero Juan Manuel Herrera revelará sus secretos para preparar clásicas recetas como el Imperial ruso y los locatellis., además de otras opciones que son tendencia en la actualidad como el pan de algarroba o la ciabatta.
Juan Manuel, que supo conquistar al público con su talento y frescura vuelve más inspirado que nunca por la pantalla de El Gourmet con episodios que revelan los tips ideales para lograr deliciosas recetas de la panadería casera argentina e inspiran a poder crear en casa una amplia variedad de opciones para disfrutar junto a la familia y amigos.
EL “POOLISH”, LA CLAVE PARA UNA PANADERÍA CASERA
Para obtener una experiencia más profesional en la comodidad de la casa, Herrera enseña la técnica del “poolish”. Este prefermento es un método de producción de panes que utilizan los panaderos profesionales que se confecciona a partir de una mezcla de harina, agua y levadura que se hace fermentar previamente a su incorporación al resto de los ingredientes del amasado. Esta técnica le aporta un sabor y aroma inigualable, que solo pudiera ser logrado a partir de una fermentación de larga duración.
[NUEVA TEMPORADA] – EL PAN NUESTRO DE CADA DÍA – TERCERA TEMPORADA – EL GOURMET
Estrena el lunes 2 de septiembre a las 20 hs
Nuevos episodios de lunes a viernes. Repite los sábados y domingos a las 18.30 hs