Los ganadores del Martín Fierro de Cable, Christian y Roberto, vuelven a la pantalla chica con una nueva propuesta de pastas simples, rellenas, salsas y una gran variedad de pizzas al horno de barro. Además, a lo largo de la temporada, la dupla recibirá invitados especiales como Donato de Santis, Julieta Oriolo y el hijo mayor de Roberto, Mateo Petersen.

Los hermanos Petersen vuelven a la pantalla de El Gourmet con nueva serie e invitados especiales que le darán su toque personal a cada receta. Entre pastas simples y rellenas y pizzas al horno de barro, los chefs se divierten y proponen recetas para todos los días y otras ideales para recibir invitados en casa. “Los Petersen. Pastas y Pizzas” estrena el lunes 5 de agosto a las 23.30 ARG en el único canal de cocina 100% en español.

Con el estilo ágil y la complicidad que los caracteriza, los conductores se apoderan de la cocina del canal para preparar y enseñar una serie de menús ideales que sorprenderán a los invitados y comensales diarios de casa. Además de revelar los secretos de sus deliciosas recetas, los hermanos reciben a reconocidos invitados como Donato de Santis, Julieta Oriolo y al hijo mayor de Roberto, Mateo Petersen, quien debuta por primera vez en la señal.

Con su usual espontaneidad, Christian y Roberto presentan recetas como ravioles doppi, pizza al taglio, farganelli, lorighittas, pizza uruguaya, strozzapreti, farfalle, lasagna, fetuccini Alfredo y malloredus, entre otras. Así, la serie de El Gourmet presenta una guía interesante para que toda Latinoamérica renueve sus clásicas recetas con el toque que los talentosos hermanos proponen.

LOS PETERSEN: PASTAS Y PIZZAS
EL GOURMET
Estreno lunes 5 de agosto a las 18 y 23.30 ARG.
Repite de lunes a viernes de agosto a las 15.30 ARG.
Sábados y domingos a las 20 y 22 ARG.
Invitados: Donato de Santis (martes 27 a las 18 y 23.30 ARG.), Julieta Oriolo (jueves 22 a las 18 y 23.30 ARG.) y Mateo Petersen (miércoles 7 de agosto a las 18 y 23.30 ARG.).