Del 4 al 11 de mayo, más de 50 bares de la Ciudad ofrecerán cócteles especiales, clases, degustaciones y más. Será la quinta edición del festival que promueve la cultura de los bares porteños e invita a descubrir nuevos sabores.

Vuelve al calendario porteño la Semana de la Coctelería, una excelente oportunidad para conocer nuevos lugares y ser parte de la revolución de las barras. Este año, la cita será del 4 al 11 de mayo y contará con la participación de más de 60 bares de renombre de la Ciudad de Buenos Aires que realizarán un trago especialmente para la ocasión.

Tal como se dio en ediciones anteriores, serán siete días para disfrutar de recorridas de bares, clases demostrativas con los más destacados referentes locales, precios promocionales en decenas de tragos, charlas culturales, degustaciones, muchos brindis y más.

Martín Auzmendi, Rodolfo Reich y Agustín Camps son los impulsores de BACóctel. Desde 2015 hacen este evento cultural para generar nuevos públicos y dar a conocer la rica vida que tiene Buenos Aires en torno a barras y bares especializados en tragos.

Toda la información sobre las actividades y los bares participantes aquí:
http://bacoctel.com.ar/semanadelacocteleria/