La parrilla de Palermo reconocida en el ranking de los 50 mejores restaurantes de latinoamerica continúa con su proceso de expansión y suma nuevas aperturas: Jujuy, Filipinas y Aeroparque Jorge Newbery.

Con 16 años de existencia en Buenos Aires y continuando con sus planes de expansión, La Cabrera, la casa de carnes ideada por Gastón Riveira sigue creciendo. El mes pasado sumó una nueva franquicia internacional que funciona nada más y nada menos que dentro del lujoso y exclusivo hotel Edsa Shangri-La en Manila, Filipinas (ciudad donde ya existe otro local de La Cabrera).

Pero eso no es todo, las inauguraciones continúan- La emblemática parrilla desembarca ahora en San Salvador de Jujuy, haciendo pie por primera vez en el norte argentino y fusionando todo el saber en materia de carnes con los sabores regionales de los productores de la zona.

Además, ahora los turistas y viajeros de negocios que pasen por Buenos Aires podrán disfrutar en breve de los sándwiches y preparaciones al paso de La Cabrera Express en el Aeroparque Jorge Newbery. Con ésta, el exitoso emprendimiento del cocinero Gastón Riveira llega a las 10 franquicias que se completan con las que se encuentran en Perú, Bolivia, México, Paraguay, Chile y Brasil.

Más info: www.lacabrera.com.ar