Bestia recibe una nueva temporada con una propuesta renovada. El restaurante del bajo de San Isidro especializado en carnes presenta su nueva carta de temporada.

El restaurante de Alejandro Feraud (Alo´s), Nacho Trotta (Tarquino y Alo´s) y Alejandro Lucchetti (Tree Compañía de Cocina) presentan su carta de temporada, en la que mantienen el recorrido a través de ahumados, conservas, fermentados y carnes maduradas.

“La exploración marca el rumbo: el punto de maduración perfecto para cada corte, embutidos caseros y la combinación con pickles de todo tipo para potenciar cada uno de los sabores.El desafío es para todos los sentidos. Lo que más me llena es ver a la gente comer y disfrutar una experiencia en Bestia, porque la cocina es abierta y los puedo espiar…”, comenta Nacho Trotta.

El nuevo menú mantiene la estructura y filosofía de siempre con sus secciones tradicionales.

PARA EMPEZAR
Panes artesanales
Pollo cajun
(salsa de maple • escarola • vinagreta de limón)
Molleja ahumada
(puré de ajo y carne • tomate • burrata • albahaca • cebolla frita)
Codorniz especiada
(brûlée de queso azul, remolacha y manzana, miel de romero • berro)
Carpaccio de ciervo
(helado de remalacha • chocolate blanco tostado • aceite de eneldo • alcaparra)
Chorizo de asado
(bao de morcilla • chimicriolla • lechuga repollada • papa pallie)
Empanada de carne ahumada
(añade cítrico)
Tabla
(paté • queso de chancho • carnes curadas • manteca ahumada • pan)

PROTEÍNA
Costilla de vaca
(falafel, emulsión de cilantro)
Ojo de bife
(tapenade, tomates, miga de pan frito)
Calamar a la parrilla
(ragout oriental (ternera), shitake, jengibre encurtido, rabanito, berenjena especiada)
Conejo en dos cocciones
(zanahoria asada, bizcocho de perejil, ricota de cabra, jugo de zanahoria)
Ribs de cerdo glaseadas
(con bomba de batata)
Pesca del día
(sujeta a disponibilidad del día)
Plato vegetariano

CARNES MADURADAS
T-Bone
Ojo de bife
Bife de chorizo
Sale con kimchi (vegetales fermentados)
Side extra a elección
(papas rústicas • falafel • berenjenas • kimchi • bomba de batata • mix de vegetales)

.Las carnes de Bestia llevan un proceso de maduración en seco (Dry aged beef)

POSTRES
Pastel de banana frito
(helado de dulce de leche • limón)
Chocolate
(canoli de cacao y frambuesa • helado de chocolate y pimienta de sichuan)
Frutas de estación en curry
(hierbas dulces • helado de yogurt • tuil de sesamo)

Sobre Bestia
En una vieja casona reciclada con estilo industrial, la cocina es protagonista e invita a todos los sentidos. A la vista del salón, cuenta con varias parrillas, un horno ahumador y uno de origen tejano. En enormes estanterías, tanto los leños como los frascos de encurtidos y conservas se convierten en parte de la decoración. Lo mismo sucede con la heladera vidriada en la que se pueden ver los distintos cortes de carne en proceso de maduración y los embutidos caseros.

Más info en: http://www.bestiasmk.com/