Yamila Di Renzo del restaurante Alo’s de San Isidro cruzará el charco para compartir sus secretos sobre pastelería moderna en un Taller de Cocina Dulce en Montevideo, la capital de la república oriental. La cita será este martes 6 desde las 19hs.

La chef patissier que se luce en Alo’s, el bistró de Alejandro Féraud, viajará a Uruguay para ofrecer una clase teórico-práctica de pastelería moderna. Recetas, ideas y tips se compartirán entre vinos y degustación de platos. Yamila Di Renzo, que cada día sorprende con sus postres en el bistró Alo’s de San Isidro encabrzará el Taller de Cocina Dulce que se realizará el martes 6 de noviembre a las 19 hs en Sinergia Kitchen Studio.

La destacada cocinera protagonizará un encuentro teórico-práctico en el que enseñará a realizar tres recetas dulces con productos nobles de estación y técnicas de la cocina aplicadas a la pastelería. La moderna propuesta de Di Renzo se distingue por una mirada creativa y despojada de estructuras, que se refleja en originales combinaciones de sabor y postres deliciosamente auténticos. El formato de la clase es participativo y, mientras tanto, los participantes disfrutarán de una copa de vino y una degustación de tres pasos de la cocina salada en sintonía con las recetas aprendidas. Al finalizar la clase, se compartirán los platos dulces realizados.

Taller de Cocina Dulce de Yamila Di Renzo – Sinergia Kitchen Studio:

Copa de vino

Recetas y Degustación de Cocina Dulce

Granita de kimchi y remolacha dulce

Curry Thai dulce

Postre de chocolate

Degustación de Cocina

Panceta con kimchi

Curry Thai salado

Paté bañado en chocolate con chutney

Consultas e inscripciones: [email protected]
Dirección: Colonia 2235, Montevideo

Alo’s queda en Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246
www.alos.com.ar