La popular parrilla de Palermo fue elegida por los porteños como la mejor de la Ciudad. En segundo y tercer lugar, le siguieron Siga la Vaca y Don Julio. Participaron más de 17 mil vecinos.
Culminó la votación del concurso de la Mejor Parrilla de la Ciudad y La Cabrera, la favorita de locales y turistas en Palermo, se consagró como la ganadora. La iniciativa de BA Capital Gastronómica contó con la participación de 17.596 personas. La ganadora (premiada en la lista de los Latin Ameria 50 Best Restaurants, entre otros) quedó primera con 2.029 votos, mientras que el segundo y tercer puesto fue para Siga La Vaca con 1.120 votos (Puerto Madero) y Don Julio (Palermo Viejo) con 953 votos respectivamente.
La parrilla ganadora fue premiada con un trofeo especial que podrá exhibir en su local y para el 2º y 3º puesto se otorgaron diplomas. Las otras siete parrillas destacadas por los vecinos fueron: La Rana; El Boliche de Nico; Estilo Campo; Cooperativa Los Chanchitos; A Raja Cincha; Los Cabritos y Arribeños. Asimismo y con el fin de alentar la participación ciudadana, cinco participantes de la votación fueron premiados con una cena gratis para dos personas en la parrilla ganadora.
El concurso de la Mejor Parrilla de la Ciudad se suma a iniciativas similares que anteriormente premiaron la mejor milanesa, hamburguesa y café. Para esta edición fueron convocadas 55 de las mejores parrillas de la Ciudad. La votación se realizó a través de redes sociales y durante lo que duró, los establecimientos participantes otorgaron importantes descuentos.