El restaurante neoyorquino Eleven Madison Park, considerado el mejor del mundo según el ránking 50 Best, lanzó un exclusivo libro de cocina con recetas, fotografías y acuarelas.
El restaurante neoyorquino Eleven Madison Park – dueño de tres estrellas Michelin y declarado como mejor restaurante del mundo según el ranking británico The World’s 50 Best Restaurants – sigue dando que hablar. Esta vez gracias al lanzamiento de su flamante libro. De la mano del chef suizo Daniel Humm y su socio Will Guidara, llegó Eleven Madison Park: The Next Chapter. Stories & Watercolors, Recipes & Photographs, una edición limitada de 11.000 copias, numeradas y firmadas por los autores, presentada en un estuche de lujo.
El libro se divide en dos volúmenes. En el primero figuran los platos más emblemáticos de Humm, y suma reflexiones y anotaciones personales; entre las recetas más codiciadas figura el tomato lobster disc (ensalada de tomate confitado con langosta) o el celery root in vessie (puré de apio en vessie con truga negra). El segundo volumen está compuesto por un centenar de recetas, clasificadas por temporada e ilustradas con fotografías (firmadas por Francesco Tonelli) y delicados dibujos a la acuarela. Es posible adquirir el libro en el propio restaurante, a través de su página web o en librerías, a un precio de 250 euros.
Luego de una reforma integral, Eleven Madison Park (que en 2018 cumple 20 años), estrenó este año una estética más informal y moderna, donde se puede apreciar un mayor aprovechamiento del espacio del local ubicado en la esquina entre la 24th Street y Madison Avenue y con preciosas vistas del Madison Square Park.