Desde mañana y por cuatro días consecutivos vuelve la Feria Masticar a la Ciudad de Buenos Aires con lo mejor de la cocina argentina, imperdible.
Bajo el lema “Comer rico, hace bien”, la feria que reunió más de 110 mil personas en su última edición celebrará nuevamente la comida desde este jueves 16 hasta el domingo 19 de abril en el predio El Dorrego. Los cocineros de A.C.E.L.G.A (Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina) son quienes se ponen la feria al hombro e invitan a todo el público a descubrir la calidad, riqueza y variedad de los productos de estación para incluirlos en la mesa de todos los días.
La cuarta edición de Masticar tendrá propuestas de lo más variadas:
– El Mercado: con la participación de más de 70 productores rurales que ofrecerán peras en distintas variedades, manzanas, granadas, caquis, frambuesas, moras, kiwis orgánicos, gran variedad de zapallos, batatas, naranjas y pistachos recién cosechados. Además, maíces y papines andinos; mangos y bananas deshidratadas; quinoa, porotos y chia, o también mejillones, cholgas, navajas, almejas y vieyras; sal marina; aderezos y vinagres de cassis, sauco y frambuesa; jamones y salames de cordero y jabalí. Del Centro y Litoral: aceite de canola; vegetales de hoja y brotes; hongos de pino y portobello; quesos de cabra y oveja, y muchos más.
– Puestos de Comida: se podrá disfrutar de ríquisimos platos a precios accesibles. Elaborados por las propias manos de cocineros como Fernando Trocca, Donato de Santis -sin soltar su ya clásico megáfono-, Germán Martitegui, Narda Lepes y muchos más.
– Clases: esta vez serán sin turno y a auditorio abierto para que nadie se quede afuera. Osvaldo Gross, Dolli Irigoyen, Cristophe Krywonis, Soledad Nardelli y muchos otros chefs compartirán escenario en charlas de 30 minutos. En cada jornada compartirán sus secretos de cocina en temáticas diferentes.
¡No te pierdas esta fiesta gastronómica única!
Feria Masticar: 16, 17, 18 y 19 de abril
El Dorrego – Zapiola 50, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Costo de la entrada: 60 pesos.