El martes 5 de septiembre a las 20.30 horas en Mishiguene FAYER, se podrá disfrutar de un menú exclusivo diseñado por Tomás Kalika, Donato de Santis y Tato Giovanoni en donde los sabores de la Cocina Judía de la Puglia serán protagonistas.
MENÚ POR TOMAS KALIKA Y DONATO DE SANTIS
Pan Pita + Pan de Puccia de aceitunas negras y Pan leccese de tomate para el forno.
Degustación de hummus: remolachas – calabaza – clásico.
Mela insana (berenjena) con bottarga de ave, muddica de pan rallado.
Escabeche de cachetes de abadejo a la galipolina (pan, vinagre y azafrán) alcaparras, menta y albahaca.
Meorav de Jerusalén. Hígados, corazón de pollo, salsa tahina, harisa, cebolla encurtida y crutones de pan pita frito.
Orejitas de pasta en caldo de grelo y queso de oveja.
Pastrón con hueso, latke de papa, fondo de cocción, miel, ajo ahumado y romero.
Degustación de manzanas.
Cassola, torta de ricota y pasa de uva sin harina.
Acompañado con tragos elaborados por Tato Giovanoni y vinos de Catena Zapata.
Precio por persona $1500.
RESERVAS: [email protected]. Tel: +5411 4774 3313.
Mishiguene FAYER se encuentra en Cerviño 4417, CABA.