El restaurante francés de estilo informal que ofrece desayunos y almuerzos durante la semana laboral abre su segundo restaurante en Recoleta.

Jérôme Mathe, chef Francés originario de Toulouse, y Xexa Ipanema Luz, su pareja brasilera, abren un segundo restaurante Frenchie, justo entre la Embajada del Brasil y la de Francia: todo un símbolo. Este lugar acogedor de estilo “bistrot”  está armado con mesas realizadas a base de antiguas maquinas de coser “Singer”, y su ya clásica propuesta de “Plat du jour” que se renueva cada mediodía.

Ahí, se puede disfrutar de las especialidades francesas más emblemáticas del país: la fresca ensalada niçoise, la quiche lorraine, el sándwich parisien, y la tradicional pastelería tal como el éclair de chocolate, la tarte aux pommes, o la chocolatine, también conocida como pain au chocolat, todo eso acompañado con una copa de tinto o de limonada de la casa.

Además, en este nuevo rincón galo en Buenos Aires, se podrá disfrutar de los famosos brigadeiros, esos bombones de leche y chocolate típicos de Brasil que fueron especialmente agregados a la oferta por su cercanía con la Embajada de este país vecino.

Frenchie está abierto de las 9h a las 17h y hay take-away disponible.

Frenchie Recoleta:
Dirección: Cerrito, 1332, Buenos Aires
http://www.frenchiebsas.com.ar