Los días 5 y 6 de Agosto la repostera canadiense Anna Olson participará de la “Cumbre de Pastelería en Buenos Aires” junto a tres de los mejores pasteleros de la Argentina.
El sábado 5 y domingo 6 de agosto de 11 a 14,30 hs., se realizará la Cumbre de Pastelería en Buenos Aires, en la que Anna Olson y Osvaldo Gross dictarán Clases Magistrales junto a Maru Botana en la primera de las fechas y Mauricio Asta en la segunda. Un evento irrepetible que no se pueden perder los amantes del arte gastronómico.
Los encuentros se llevarán a cabo en el Teatro Metropolitan Sura, Av. Corrientes 1343, CABA. Anna Olson presentará 3 recetas: “Croquembouche”, “Torta de bodas”, “Tarta de pera y chocolate” y firmará ejemplares de su nuevo libro FRESCO. La actividad es la misma en cada jornada. Por su parte, Osvaldo Gross enseñará a realizar 3 recetas: “Carré de chocolate y mandarinas”, “Tarteletas de manzanas y avellanas”, “Budín húmedo de licor cremoso de whisky”. La actividad es la misma en cada jornada.
Las clases dispondrán de proyector, pantalla gigante, sonido y traducción simultánea. Las entradas para cada charla tiene un valor de $1200 y están a la venta en Plateanet.com; telefónicamente (011) 5236-3000; en la boletería del Teatro Metropolitan Sura, Av. Corrientes 1343, CABA; o en la promoción junto al libro FRESCO en la tienda online https://lecturacolaborativa.com/tienda/anna-olson-fresco/.