La Asociación Gastronómica Francesa en Argentina lanzó un listado especial de los mejores pan dulces con acento francés para disfrutar en estas fiestas.

Labán Patisserie – Mesa de Fiestas

Labán patisserie propone sabrosas propuestas especiales para armar la mesa de Navidad y Año Nuevo: : Tortas, bandejas de mini gateaux, macarons, avellanas con chocolate, budín inglés, galletas de jengibre.

Combo 1: Pan dulce, turrón, avellanas con chocolate y cookies navideñas.
Combo 2: Pan dulce, Budín inglés y cookies navideñas.

Dirección y contacto : Migueletes 688 – 4777.4378

L’épi boulangerie – El tradicional pan dulce

La boulangerie de Bruno y Olivier, te ofrece su tradicional pan dulce a base de masa tipo brioche, con nueces, almendras, avellanas, castañas, higos, peras, confituras de naranja y de pomelo caseras. Decorado con glace, pistachos, y frutos secos esta confecionado con masamadre y no lleva ningún tipo de aditivos o conservantes.

Precio: Pan Dulce 1 kg $375, 500 grs $220, 250 grs $115, 100 grs $45.

Direcciones y contacto:
Recoleta: Montevideo 1567 – Teléfono: 4812-1390
Villa Ortúzar: Roseti 1769 – Teléfono: 4552-6402
Belgrano: Crámer 2439 – Teléfono: 4545-6154

Frenchie

El restaurante de Jérôme Mathe, propone tambien su version del pan dulce.

Precio : 1/2 kg $180 – 1kg $340

Dirección y contacto :
San Martin 687 – Tel: 011 4312-7335

Cocu Boulangerie

La panaderia de Anais Gasset y Morgan Chauvel propone dos versiones :
Pan dulce Tradicional (almendras, pasas de uvas, damascos secos y agua de azahar). Precio : 1kg $310 – 500gr $170
Pan dulce de chips de chocolate. Precio : 1kg $295 – 500gr $158

Malabia 1510, esquina Gorriti – Palermo Soho
Tel: (+54) 11 4831 4675