Con la típica identidad mediterránea, Trattoria Olivetti es un homenaje a las raíces y a la verdadera cocina italiana. Sus productos regionales de excelente calidad y un ambiente cálido nos trasladan a las clásicas Trattorias del Viejo Continente. Un sitio ideal para aquellos que gusten apreciar lo bello de tiempos pasados.
Se ofrecen pastas secas de elaboración propia, panificación casera, insumos artesanales, embutidos y quesos de origen europeo con un servicio excepcional y una gran vidriera que permite apreciar el inigualable paisaje del Boulevard Cerviño.
Los platos son los grandes protagonistas y llegan a las mesas de la mano del chef italiano Luca Lepri Berlutti, especialista en la materia.
Además Olivetti cuenta con una de las mayores cavas de vinos de Buenos Aires con etiquetas del todo el mundo, que muy pronto van a poder degustarse en copa a través de un método revolucionario que solo se encontrara en este sitio.
En esta oportunidad el restaurante ofrece nuevos platos para el verano:
Le Nostre Insalate
Insalata organica di foglie
(Mezcla de las mejores hojas y brotes de la Pebeta, repollo, hojas de mostaza, rucula consultar disponibilidad)
Insalata croccante
(apio pepino zanahoria cebolla colorada rabanitos nabo remolacha hinojo, repollo colorado todo fresco y crocante con un dressing de aceto balsámico olio e mostaza)
Insalata Mammi Silvia
(Lechuga crocante, remolacha, espárragos, tomates, chauchas rollizas, cebolla, dressing de alcaparras y atún)
Insalatina di pesce in conserva
(Pescado blanco confitado, mix orgánico, perfume de menta y jengibre, naranja y alcaparras fritas)
Insalata tiepida di crottin
(Ensalada tibia de crottin con hojas firmes y aliño de miel y duraznos)
Insalata di anatra all’arancio
(Pato confitado desmenuzado, naranjas a vivo sobre colchón de hojas verdes y aliño de naranja)
Antipasti Freddi
Burrata, prociutto e pizza di patate
(burrata fresca con prosciutto sobre una base crocante de pizza de papas y queso al romero)
Capressena
(Mozarella fior di latte, con tomates en conserva casera y berenjenas fritas)
Battuta di controfiletto alla carbonara
(tartar de carne fresca con panceta crocante, huevo y queso parmesano)
Tartare di Salmone
(tartar de Salmon fresco con crema de remolacha aliño de aperol y minis tostadas)
Salmone carpacciato
(Oliva, S&P, jengibre, cibullets, pomelo y naranja a vivo, mescla de verde orgánico y dips de soja
Antipasti Caldi
Animelle alla piastra con purea di fave secche e chutney di limone
(mollejas a la plancha, servidas sobre un pure de habas secas y chutney de limon)
Coniglio in porcheta con funchi di stagione e uova poche
(Conejo al horno desmenuzado, servido con hongos salteados frescos y huevo poche en su jugo )
Fritto misto con zucchine e patatine
(Canasto de frito de mar de estación, zucchini y papitas)
La dirección:
Cervino 3800 (esquina Republica Árabe Siria).
Reservas al 4802-7321/ 4802- 4075
Abierto de lunes a domingo, de 8 am al cierre