El próximo miércoles 7 de septiembre, el restaurante a puertas cerradas de Colegiales, ofrece una nueva clase demostrativa de cocina y en esta oportunidad incluye una degustación de aceites de oliva Zuccardi.
Moment, el restaurante a puertas cerradas de Colegiales, ofrece una nueva edición de sus clases demostrativas de cocina el miércoles 7 de septiembre a partir de las 19:30 horas. Con capacidad para 12 personas y en una jornada de 3 a 4 horas, los participantes aprenderán la elaboración de tres deliciosos platos: una entrada, un principal y un postre de la mano del chef Federico Cassino. En esta oportunidad, también se degustarán aceites de oliva Zuccardi, bajo el asesoramiento de una sommelier de la bodega.
Empleando productos locales y degustando cada plato tras su realización junto a una copa de vino, los asistentes cerrarán la noche conociendo el paso a paso para cocinar las siguientes preparaciones:
Entrada: Trucha sobre blini con mascarpone, hojas verdes y aderezo cítrico
Principal: Pesca del día con papa rosti y ali oli
Postre: Torreja de pan brioche con miel de romero, helado de crema y ralladura de naranja
Para participar, se requiere una inscripción previa a través de la página de Facebook del restaurante, por mail o por teléfono, una condición para aprender secretos de la cocina moderna y para aprovechar la dinámica de las clases que incita a realizar consultas, más allá de los platos que se enseñan.
Clase de cocina demostrativa: miércoles 7 de septiembre a las 19:30 horas.
Valor: $500 por personas. Se requiere inscripción previa. Cupos limitados.
Reservas a [email protected] o llamando a 1564924795 y 1567298778