Cocina Sunae, te ofrece sabores exóticos, hierbas frescas, y las más variadas especias. Con auténticas recetas del Sudeste Asiático, es una opción imperdible para aquellos que elijen comer comida casera en un sitio acogedor y relajado,  ambientado por la misma chef, Christina Sunae.

El lugar está abierto de miércoles a sábados, a partir de las 20 hs, y lo que te brinda es un menú de cuatro pasos con tres opciones de plato principal que se renueva  cada semana para todos los que no les gusta repetir.

A continuación el menú válido hasta el 17 de enero:

Primer paso: Ukoy (Filipinas)

Croqueta de verduras y camarones acompañada con vinagreta de ajo y chile.

Primer paso

Segundo paso:
Sopa fría de sandía, pepino y sriracha con chips de platano.

Segundo paso

Tercer paso: Plato principal, tres opciones.

  1. Cerdo al adobo (Filipinas)
    Cerdo guisado en salsa de soja, pimienta, laurel, cebolla y ajo, acompañada con puré de poroto chino, verdes salteados, pickles y arroz al vapor.
  2. Gaeng Som (Tailandia)
    Pesca del día con curry agripicante y vegetales, acompañado arroz al vapor.Tercer paso (1)
  3. Sotanghon Guisado (Filipinas)
    Fideos de porotos con langostinos, panceta, apio chino, hongo negro y jengibre guisados en cazuela de barro.Tercer paso (2)

 

Postres: 

Cobbler de duraznos o Halo Halo (Filipinas): Lychee, maracuyá, nata de coco, gajos de naranja y pomelo, con galletita de jengibre, helado de té verde y merengue.
Postre
El precio del menú es de $ 290, sólo en efectivo. Las bebidas son adicionales.

Las reservas se hacen en: [email protected] o por teléfono al: 15.4870.5506.

La dirección se otorga al confirmar la reserva.

 

Asia & América por Dos Chefs Mestizos

Si no podes asistir a Sunae entre los miércoles a sábados, el lunes 26 de enero, Dos Chefs Mestizos, Leo Choi y Christina Sunae, se unen para brindar sabores únicos en una cena de 6 pasos inspirada en sus raíces asiático-americanas.

El precio de este menú será de $450.

Las reservas se hacen en: [email protected]

Para que conozcas más de estos increíbles cocineros…

Christina Sunae de padre norteamericano y madre filipina, nació en Carolina del Sur, Estados Unidos. Durante su infancia vivió en diferentes países de Asia, pero la mayor parte transcurrió en Pampanga, la capital culinaria de las Filipinas, donde comenzó su amor por la comida del Sudeste Asiático cocinando junto a su familia. De regreso a los Estados Unidos, comenzó a trabajar en gastronomía. En 1998, se mudó a Nueva York, donde aprendió de un chef tailandés los fundamentos de esta cocina. Su próximo destino sería Buenos Aires, en 2009 abre las puertas de su casa para dar inicio a Cocina Sunae. En 2013 publica «Sabores del Sudeste Asiático» el primer libro de este género editado en la Argentina, con recetas típicas que se cocinan a diario en cualquier hogar del Sudeste Asiático.

Christina

Por otro lado Leonardo Choi, de padre coreano y madre paraguaya, Leonardo Choi, nació en Clorinda, Formosa. De la mano de su madre, aprendió a disfrutar de la buena cocina, entre la combinación de platos típicos coreanos como paraguayos y así también los característicos de su tierra. Realizó diferentes pasantías profesionales, trabajó en restaurantes, hoteles, festivales, participó de concursos y ha sido jurado de diferentes certámenes. Su cocina cosmopolita, se destaca desde México hasta el cono sur. Es uno de los responsables de la organización de Chefs de Sudamérica, que se realiza año tras año en las diferentes latitudes del continente. Fue director de la escuela de gastronomía Unión de Chefs. Es propietario de Kaeshi I+D cocina.

Leonardo