Una nueva edición de la exposición Hotelga– el Encuentro Anual de la Hotelería y la Gastronomía más importante de Argentina y la región- se realizará del 30 de agosto al 1 de septiembre en La Rural. Participarán los reconocidos chefs Martín Molteni y Soledad Nardelli y los empresarios gastronómicos Marcelo Salas Martínez, Ceo de Café Martínez; Andrés Porcel, Dueño de Chila Restaurante y Santiago Magliano, Ceo del Club de la Milanesa.
El mega evento se realizará del 30 de agosto al 1 de septiembre en la Rural, y participarán 189 empresas expositoras. Con la organización de la Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina (AHT), la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y Ferias Argentinas SA, Hotelga 2016 llega con un crecimiento del 15% respecto del año pasado y una apertura internacional reflejada en la participación de países de otras regiones que depositan sus expectativas y apoyo en este Encuentro.
Entre las novedades de este año se realizará la edición Chefs,“Tendencias y Experiencias Exitosas en la Gastronomía”, que contará con la presencia de los reconocidos chefs Martín Molteni y Soledad Nardelli y los empresarios gastronómicos Marcelo Salas Martínez, Ceo de Café Martínez; Andrés Porcel, Dueño de Chila Restaurante y Santiago Magliano, Ceo del Club de la Milanesa.
Respecto al evento, el chef Martín Molteni del restaurante Pura Tierra, manifestó que “la feria se viene consolidando año a año y Argentina sigue abriéndose al mundo lo que implica más turismo, más novedades, más productos. Esto nos brinda una oportunidad única de poder mostrar nuestro país y se ve reflejado en todo lo que involucra gastronomía y hotelería. Hotelga es una oportunidad para todos los involucrados y se convierte en una gran herramienta para seguir construyendo el camino de la excelencia”.
Por su parte Soledad Nardelli, chef ejecutiva del restaurante Chila, anticipó que compartirá sus conocimientos y experiencias brindando testimonio de lo que fue la planificación y ejecución del proyecto Chila. Junto a Andrés Porcel, dueño del Restaurante, abordarán distintas cuestiones pasando por: el inicio del proyecto, el plan de negocios, la ejecución del mismo, el proceso creativo, la evolución y las transformaciones, entre otras cosas. Sin dudas, una experiencia de sumo interés para quienes estén pensando en emprender en el área.
Con todo lo que es tendencia en gastronomía, permitiendo interiorizarse sobre experiencias exitosas, recorriendo distintos proyectos y pudiendo intercambiar con referentes gastronómicos de relevancia, la edición Chefs se prepara con grandes expectativas en esta XIV exposición de Hotelga.
Para más información http://hotelga.com.ar/