El Sofitel Buenos Aires Arroyo ofrece una experiencia gourmet para los verdaderos amantes del lujo y la exclusividad: un menú de cinco pasos con la trufa como protagonista. Se podrá degusta únicamente el viernes 24 y sábado 25 de junio en Le Sud, el restaurante del hotel.
El chef ejecutivo Olivier Falchi, miembro de L’Academie Culinaire de France y de L’Association Les Toques Blanches Internationale, fue quien diseñó los platos. Entusiasmado por la propuesta gastronómica reveló: “Es un lujo para mí elaborar un menú a base de trufas Melanosporum cosechadas en la Argentina, las cuáles se van a lucir en una propuesta gastronómica haute cuisine”.
El menú tendrá un costo de $950 y estos son los pasos:
Amuse bouche
Huevos fritos de codorniz, trufa y chicharron de panceta casera
Entrada
Raviol de foie a la trufa, consomé de morillas trufado
Pescado
Merluza negra, escamas de papa y trufa, y puré de alcauciles
O
Carne
Magret a la parrilla, variedad de hongos a la trufa y hierbas frescas
Pre-postre
Pequeña ensalada de frutas de invierno, almíbar de vainilla y trufa
Postre
Mousse de chocolate a la trufa y aceite de oliva
El Sofitel Buenos Aires Arroyo se encuentra en Arroyo 841. Para reservas y más información, escribir a [email protected] o llamar al 4131-0130 / 0131.