Bodega Del Fin del Mundo inaugura la temporada de sus cerezas de la Patagonia y el inicio del verano junto al distinguido restaurante La Bourgogne del prestigioso Le Grand Chef Relais & Chateaux Jean Paul Bondoux.
Este acontecimiento se lleva a cabo entre el 15 al 20 de diciembre con un exclusivo menú francés, maridado con los vinos de Bodega del Fin del Mundo.
El menú sugerido es Pesca a la plancha con salteado de cerezas del sur y la propuesta de menú semanal ofrece Merluza Negra en nage de cerise à l’estragon frais maridado con Reserva Pinot Noir de Bodega Del Fin del Mundo, Magret de canard roti à la fève de cacao maridado con FIN Single Vineyard de Bodega Del Fin del Mundo o Foret blanche façon Bourgogne con Espumante Brute Nature de Bodega Del Fin del Mundo.
De este modo, Bodega Del Fin del Mundo acompaña una atractiva propuesta para celebrar y disfrutar de esta temporada.
Bodega Del Fin del Mundo nace en 1999 con la plantación de los primeros viñedos, en San Patricio del Chañar, Provincia de Neuquén siendo una referente de la Patagonia en el mundo con vinos premiados y reconocidos mundialmente.