Se vienen las Pascuas y como es costumbre, se preparan platos a base de pescado para la ocasión. Este año, la emblemática pescadería El Delfín de Barracas, decidió organizar una serie de clases gratuitas en las que reconocidos chefs enseñarán a confeccionar diferentes platos que tendrán al pescado como ingrediente principal.
El cronograma es el siguiente:
*Viernes 4 de marzo:
Pablo Buzzo, chef ejecutivo del restaurante Experiencia del Fin del Mundo, se pondrá el delantal blanco en la inauguración de este trío de clases.
*Lunes 7 de marzo:
La segunda clase la dará Martín Lukesch, ex jefe de cocina de Casa Coupage y actual propietario del restaurante Primium Restaurant, de San Isidro.
*Lunes 14 de marzo:
La clase del último día estará a cargo del chef vasco Borja Blázquez, dueño de Casa Borja en el barrio de San Telmo.
Todas las clases son a las 19 horas y quienes deseen asistir a las mismas deberán presentarse directamente en el horario y día de interés. El Delfín queda en la calle Azara 99, Barracas.