El exclusivo restaurant Alo’s del chef Alejandro Feraud apuesta al invierno con un menú degustación a través del cual dar a conocer su cocina a lo largo de 6 pasos con sabores y productos que lo identifican.

Se ofrece como una novedad para deleitar paladares gourmet, una experiencia en la cual se podrá degustar una variedad de combinaciones nobles, materias primas de primera calidad, productos de estación, técnica precisa y destacable presentación.

Feraud plasmó todo su expertise y creatividad para crear cuidadosamente un Menú Degustación que invita a lo largo de 6 pasos una experiencia culinaria completa. El menú cambiará en cada estación, garantizando la frescura de cada producto que se utiliza.

Menú Degustación Experiencia Alo´s
Salmón con coliflor y olivas negras
Calameretis rellenos de morcilla, arroz bomba y panceta ahumada
Tortelini de pato en su caldo, yema curada y jamón de pato
Mollejas doradas, girgolas y cebollas asadas
Lomo de Jabalí, zanahorias, escabeche de ajos y almendras
Membrillos de almíbar con helado de laurel
Quesos, confituras y pan de especias.
Incluye agua y café

Alo’s
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246 / [email protected]
www.alo-s.com.ar