Ingeniero Maschwitz, la localidad argentina ubicada en el partido de Escobar, en la provincia de Buenos Aires, comenzó a resonar más fuerte en el último tiempo por su expansión gastronómica. Al mercado y los paseos existentes se suma una nueva apertura: Taninos Restó.

Se trata de un restaurante gourmet con parrilla única a cargo de la chef Micaela Conesa, donde se puede disfrutar los mejores platos de pulpo y de centollas, como así también pastas caseras de excepción, sin olvidar sus carnes de calidad de exportación. El restaurant está emplazado en la tradicional vinería «Estación del Vino».

El dato relevante es que el vino de la carta que acompaña los platos proviene de la histórica y cálida vinoteca ubicada al lado del mall de Ingeniero Maschwitz que es atendida por sus dueños Machi y Hernán. En Taninos, el vino tiene el mismo precio que en la vinería (descuento del 30%), ofreciendo al público la posibilidad de tomar el mejor vino.

Dónde: Colectora Este 445, Ingeniero Maschwitz (km 41 de la ruta 9).

Tel: 03484 444205

Más info: https://www.facebook.com/laestacion.delvino