Las fiestas de fin de año son la ocasión ideal para celebrar junto a los más queridos y tal como la tradición manda, suelen vivirse en torno a la comida. Para aquellos que quieran tomarse un descanso de la cocina y dejarse agasajar con las mejores propuestas culinarias de la Ciudad, compartimos 5 opciones para vivir las fiestas junto a otras personas en un restaurante.

  1. FERVOR

Entrada
Chorizo con salsa criolla
Empanadas santiagueñas (cocción al horno de barro).
Ensalada de brie trufado, salmón ahumado, mix de verdes, avellanas y vinagreta de mostaza.
Patatas, zucchinis y calabazas grilladas con semillas (opción vegetariana)

Plato principal a las brasas (una opción por persona)
Bife de chorizo
Brochette de mariscos
Salmón rosado
Tagliatelle con tomate y albahaca (opción vegetariana)

Acompañamientos
Vegetales grillados
Ensalada
Papas fritas
Puré

Postre
Panna cotta de chocolate
Flan con almendrado de dulce de leche
Helados y frutas de estación en tulipa crocante

Bebidas
Agua mineral, gaseosa ,vinos tinto y blanco, café, té y petit four

*Precio por persona navidad $5.500 – $3.300 menores de 10 años
Precio por persona año nuevo $7.500 – $5.500 menores de 10 años

Show musical en vivo

Observaciones:
*las reservas son tomadas y abonadas con anticipación por la totalidad del valor del cubierto.
*los valores están expresados en pesos argentinos, son finales e incluyen iva.
*servicio de valet parking sin cargo.

Posadas 1519, Recoleta, CABA
Tel:(+5411) 4804-4944 – www.fervorbrasas.com.ar/

El BURLADERO (NAVIDAD & AÑO NUEVO)

Menú navidad y año nuevo

Entrada
Dúo de salmón
Gambas al ajillo
Cemoso de patatas con pulpo a la plancha

Plato principal
Garrón de cordero braseado con y socarrat
Salmón sobre plancha de espinacas y portobellos, huevo a la plancha y sal de panceta
Torrenzos con puré de manzana y endivias *

Postre
Trío de chocolate
Tarta de almendras con helado de sambayón
Arroz con leche asturiano (casa gerardo)

Bebidas
Agua mineral, gaseosa, vino blanco y tinto y espumante, café, té. Bodegas Salentein, Numina malbec, Numina chardonnay, Salentein extra brut,

Precio por persona navidad $ 3900 – Menor de 12 años $1100
Precio por persona año nuevo $ 4900 – Menor de 12 años $1600

Pte. J. E. Uriburu 1488 – barrio norte – c.a.b.a. (+5411) 4806-9247
La modalidad de reservas es con pago por adelantado o seña.
http://www.elburladero.com.ar/

UCO RESTAURANT – FIERRO HOTEL

Cena de nochebuena -24 de diciembre de 2018
Salmón remolacha, hojas y brotes
Burrata, higos, emulsiones
Cordero patagónico cocido 18hs, espárragos, portobellos, morilla
Chocolate, pistacho, avellanas frutos rojos

Precio por persona usd 125 ( incluye maridaje de vinos, un agua mineral y un café )

Almuerzo de navidad -25 de diciembre de 2018
Tiradito de pesca blanca, palta, maíz cancha
Pavo, papines, pimientos, morilla
Carrot cake, helado de queso

Precio por persona usd 50 ( incluye una botella de vino blanco o tinto cada 3 personas, agua y café)

Cena de navidad (25 de diciembre de 2018)
Carpaccio de solomillo, alcaparras, rúcula
Langostinos, papa rosti, bisque
Pavo, ciruela, remolacha, maíz
Trufado de chocolate, cereza, frutos secos

Precio por persona usd 70 (incluye maridaje de vinos, un agua mineral y un café)

Cena de fin de año (31 de diciembre de 2018)
Salmón, remolacha, hojas y brotes
Burrata, higos, emulsiones
Cordero patagónico cocido 18hs, espárragos, portobellos, morilla
Chocolate, pistacho, avellanas y frutos rojos

Precio por persona usd 125 (incluye maridaje de vinos, agua mineral y un café)

Almuerzo de año nuevo 1 de enero de 2019
Tiradito pesca blanca, palta, maíz cancha
Solomillo, papines, pimientos, morilla
Carrot cake, helado de queso
Precio por persona usd 50 ( incluye una botella de vino blanco o tinto cada 3 personas, agua y café)

Cena de año nuevo 1 de enero de 2019
Carpaccio de solomillo, alcaparras, rúcula
Langostinos, papa rösti, bisque
Cordero patagónico cocido 18hs, ciruela, remolacha, maíz
Trufado de chocolate, cereza, frutos secos

Precio por persona usd 70 ( incluye maridaje de vinos, un agua mineral y un café)

Uco restaurant – fierro hotel – soler 5862 – palermo hollywood – caba reservas ( +5411) 3220-6820
http://ucorestaurant.com/

LA CABRERA

MIX DE ENTRADAS
Chorizo, Morcilla, Proveleta, Empanada, Molleja

MIX PRINCIPAL
Salmón
Pollo
Churrasco de Cerdo
Pestaña de Ojo
Sorpresa de Wagyu

POSTRE
Degustación de Helados caseros y Pan Dulce

BEBIDAS
Agua mineral y gaseosas
Incluye vinos y espumantes de alta gama

Precio por persona navidad $4000 – Incluye Brindis, Pan Dulce, Cottillón y shows en vivo.
Precio por persona año nuevo $4000

Reservas: La Cabrera Norte: Cabrera 5127, Palermo.
Tel: 4831-7002
Whatsapp +54 9 116820-4013
www.lacabrera.com.ar