Luego de un auspicioso inicio, continúan estos encuentros en los que el reconocido chef Pedro Demuru se une a destacados colegas para ofrecer una propuesta distinta en Pinamar y Cariló, como Martin Molteni, Santiago Giorgioni y Felicitas Pizarro.

En consonancia con la exitosa temporada de verano en la Costa Atlántica, la iniciativa gastronómica “Demuru & Amigos” sigue durante todo febrero para que la cocina a cargo del prestigioso Pedro Demuru abra sus puertas, reciba a distintos chefs argentinos y juntos ofrezcan una noche diferente en la que se busca agasajar a los comensales con un menú de pasos exclusivo y 100% original.

Se trata de un exquisito ciclo culinario en el que se fusionan la cocina de autor de reconocidos profesionales junto al sello característico de Demuru, co-creando de ese modo una propuesta única por la originalidad de los sabores y la experiencia en sí misma. 

¿Dónde? En el exclusivo parador Rada Beach en Pinamar, con una espectacular cena a la vera del mar, y en Demuru Restaurante, en el corazón de los bosques de Cariló, las mejores locaciones gastronómicas de la zona. 

Queda una fecha en el calendario de encuentros. Será el próximo 26 de febrero junto a la carismática chef Felicitas Pizarro, que elaborará un menú a base de carnes enalteciendo su amor por las brasas y productos autóctonos. La cita es en Rada Beach, Pinamar. 

Pedro Demuru

La iniciativa se presentó en enero de la mano de la joven chef Florencia Rodríguez, última ganadora del Gran Prix Baron B, trayendo los sabores norteños a la cocina de Cariló; y de Lelé Cristóbal, dueño de Café San Juan y la Vermutería, quien deslumbró a los comensales con lo mejor de la cocina porteña propia de su estilo, junto a Mecha Solís.

DEMURU RESTAURANT – Castaño 274, Cariló – Reservas: (02254) 571414  

Más info en: https://www.instagram.com/demururestaurant/