En el marco de los festejos por su segundo aniversario, todos los miércoles de junio y el 5 de julio, Novecento Bellas Artes recibirá en su cocina a renombrados chefs que ofrecerán un menú ideado especialmente para la ocasión.

Novecento Bellas Artes festeja sus 2 años de vida con los tradicionales Ciclos Culinarios Novecento. Esta nueva edición contará con Chefs de la talla de Antonio Soriano, Camote Langer, Pablo Buzzo, Olivier Falchi y Ezequiel Gallardo, quienes prometen agasajar con un menú que refleja a cada uno en su estilo culinario particular.

En la séptima edición de este ciclo culinario, los chefs serán recibidos por Willy Muscardit, chef y anfitrión de Novecento Bellas Artes. Cada chef presentará una propuesta diferente en un menú de tres pasos, maridado con vinos de diferentes e importantes bodegas.

Una experiencia para disfrutar y compartir las noches de los miércoles de junio y el 5 de julio, en Novecento Bellas Artes – Av. Figueroa Alcorta 2270. El costo del cubierto es de $700 y de $650 con reserva previa.

Cronograma de cenas:

– Miércoles 7 de junio: Chef Antonio Soriano – Bodega Norton

-Miércoles 14 de junio: Chef Camote Langer – Stella Artois

-Miércoles 21 de junio: Chef Pablo Buzzo – Fin del Mundo

-Miércoles 28 de junio: Chef Olivier Falchi – Saint Felicien

-Miércoles 5 de julio: Chef Ezequiel Gallardo – Don Nicanor