El espacio comandado por el chef Moisés Dagui, Vinotinto Cocina, ofrecerá opciones de tapeo, platos al vacío y una contundente pata de cerdo, ideal para hacer sándwiches. Se deberá reservar con anticipación.

En Vinotinto Cocina, el chef venezolano Moisés Dagui propone una amplia variedad de recetas artesanales para degustar en la mesa familiar durante los festejos de Navidad y Año Nuevo.
El menú para llevar exhibe tapas para compartir, una pata de cerdo de 5-6 kg con panes y salsas artesanales, preparaciones al vacío y platos vegetarianos.

Los encargos se tomarán con anticipación, comunicándose por teléfono al 011 2135-3643 (Palermo Hollywood), 011 4861-4941 (Palermo Soho) o al WhatsApp: +54 9 11 5969-4975, y los pedidos se deberán retirar por sus locales el mismo 24 o 31 de diciembre, entre las 12.30 h y las 14.30 h. También se ofrece servicio de delivery con un costo adicional.

Menú Navidad / Año Nuevo
Vinotinto Cocina

vinotinto cocina

Opciones de tapeo 
(12 unidades de cada una)
Involtini de queso fresco con alioli ahumado
Crocantes de pollo y cereales con mostaza miel
Pinchos de tortilla de papa y chorizo con berenjenas al escabeche
Empanadas de ternera
Mini pulled pork

Pata de cerdo (5/6 kg)
30 panes
3 salsas para acompañar (mostaza miel, alioli ahumada y berenjenas al escabeche)
Listos al vacío
Salmón ahumado con crema de eneldo
Pork tone (vitel toné de cerdo)
Langostinos al ajillo

Consultar por opciones veggies.

VINOTINTO COCINA
Direcciones: Humboldt 2157, Palermo Hollywood; Julián Álvarez 1602, Palermo Soho.
Teléfonos: 011 2135-3643 (Palermo Hollywood) y 011 4861-4941 (Palermo Soho).
WhatsApp: +54 9 11 5969-4975.Horarios: de lunes a viernes de 9 h a 22 h y sábados de 9 h a 16 h.
Web: www.vinotintococina.com
E-mail: [email protected]
Instagram: @vinotintococina