El invierno es la estación ideal para platos humeantes que reconfortan. Hoy compartimos una receta muy fácil y saludable de la «Guisopedia» que lanzó Yelmo, en el marco de su nueva campaña «Temporada de Guisos».

Yelmo, la empresa argentina líder en pequeños electrodomésticos para el hogar, lanza una campaña que tiene como figura a una preparación típica de las mesas argentinas: bienvenida la #TemporadaDeGuisos. Durante la campaña, que tendrá presencia durante todo el mes de julio en las redes sociales de la marca, se invitará a los seguidores a participar de los sorteos de productos y clases de cocina en vivo.

De cara al fin de semana, compartimos una receta muy fácil:

VERDURAS AL CURRY

Rinde dos porciones

Ingredientes:

  • 1/4 de calabaza cabutia con su piel
  • 1 berenjena
  • 1 bandeja de repollitos de bruselas
  • 1/4 atado de espinaca
  • 1/2 hinojo grande o uno pequeño
  • Sal, pimienta, curry, coriandro, comino, albahaca a gusto
  • 1 pack choi u otra hoja de temporada (hoja de remolacha o acelga)
  • 1,5 lt caldo de vegetales
  • 50 gr de almendras
  • 1 yogurt natural
  • 1 diente de ajo

Procedimiento:

  • Cortar la calabaza en cubos pequeños, la berenjena de igual modo. Cortar el hinojo en gajos.
  • En una olla disponer la calabaza, la berenjena, los repollitos, el pak choi y el hinojo.
  • Agregar el caldo y reservar 250 cc. del mismo para después
  • Llevar a fuego medio
  • Licuar el yogurt junto con el caldo que reservamos, las especias y el diente de ajo.
  • Cuando los vegetales están casi tiernos, agregar la preparación del yogurt y las hojas de espinaca.
  • Cocinar todo junto 5 minutos más hasta amalgamar todos los sabores.
  • Servir y terminar con las almendras fileteadas

Conocé todas las recetas y más en: https://www.instagram.com/yelmoarg/