Tres cocktails de lujo para lucirte en estas fiestas

Tres cocktails de lujo para lucirte en estas fiestas

La bartender canadiense Kaitlyn Stewart, coronada como “la mejor del mundo” en este 2017, comparte sus tres recetas de cocktails preferidos para que en estas fiestas, agasajes a los más queridos. 

Las fiestas representan una gran oportunidad para encontrarse con las personas queridas, reencontrarse con aquellos a los que no vemos hace tiempo y también- para conformar la lista de deseos de cara al año por venir. Para potenciar tus encuentros, la bartender canadiense Kaitlyn Stewart, ganadora de la última edición de World Class, la competencia de coctelería más prestigiosa del mundo que organiza anualmente Diageo, comparte la receta de tres cócteles con ron, gin y vodka.

Spiced Apple Crumble con ron Zacapa 23

Ingredientes:
35ml ron Zacapa
110ml jugo de manzana
10ml ginger ale
1 canela en polvo
1 gajo de manzana para decorar

Preparación:
Sirva el ron Zacapa y el jugo de manzana en un vaso alto (conocido como highball).
Agregue hielo y complete hasta arriba con gaseosa ginger ale.
Apenas una llovizna de canela en polvo por encima del vaso.
Corte un trozo de la manzana y decore. Pida 1 deseo.

Champagne Cosmo – Cîroc Vodka
Ingredientes:
35ml vodka Ciroc
45ml jugo de arándanos
35ml espumante
10ml jugo de lima (aprox. media lima)
Piel de naranja

Preparación:
Coloque vodka Cîroc, jugo de arándano, jugo de lima y hielo en una coctelera y bata por unos segundos (entre ocho y diez segundos).
Sírvalo en una copa flauta.
Complete hasta arriba con espumante.
Corte un poco de piel de naranja y apriétela cerca de la copa para que salgan todos los aceites e impregnen el cóctel. Pida 1 deseo.

The Martinez – Tanqueray No. Ten Gin

Ingredientes:
50ml gin Tanqueray
25ml vermú dulce
5ml licor de Maraschino
2 golpes de bitter de naranja
1 naranja para decoración
1 cereza al Maraschino

Preparación:
Agregue gin Tanqueray, vermú dulce, y licor de maraschino en un vaso mezclador y añada el bitter de naranja.
Agregue hielo y revuelva por unos segundos hasta que se enfríe. Pruebe y compruebe de que la preparación no está muy diluida.
Sirva en una copa estilo Martini bien helada (sáquela del freezer).
Corte un poco de piel de naranja y apriétela cerca del vaso para regarla con sus aceites. Luego haga un rullito con la cáscara y agréguela en la preparación.
Sumerja una cereza al maraschino al cóctel. Pida un deseo.