En diciembre pasado el restaurante de Puerto Madero sufrió un incendio en su cocina. Luego de unos meses en obra, reabrió sus puertas para seguir rindiendo culto a la carne argentina.
El restaurante Villegas de Puerto Madero reabrió sus puertas tras permanecer cerrado por dos meses debido a un incendio que se originó en su cocina.Unos meses después del percance, la parrilla reabrió sus puertas con un local renovado y siempre pintoresco para disfrutar del río y una buena porción de carne y vino. Entre las novedades, se cuenta un pequeño almacen con productos gourmet para take away.
La carta ofrece algunos de los preferidos de locales y turistas. Para comenzar se puede optar por una mini parrillada de achuras con tiernas mollejas, riñoncitos y el clásico dúo de chorizo y morcilla bombón. También circulan las empanadas de carne cortada a cuchillo, o las originales quesadillas de morcilla, ideales para compartir.
En cuanto a la carne se ofrecen todos los cortes clásicos como bife de chorizo, entraña, vacío, asado y ojo de bife, así como cortes más exóticos como el gran T-Bone, entre otros. La carne se puede pedir en el punto de cocción deseado y la guarnición de preferencia. Los mozos son expeditivos, atentos y tienen un gran conocimiento sobre la parrilla, con lo cual, vale la pena dejarse recomendar.
La carta se completa con otros platos tradicionales, digna de una mesa de domingo argentina. Hay pastas, variedad de ensaladas y una carta de postres que cumple con lo que ofrece. En cuanto a las bebidas, la carta de vinos es muy interesante para ojear y disfrutar. Una recomendación: si pueden, busquen una mesita con vista al río.
Villegas Restó
Av. Alicia Moreau de Justo 1050, Puerto Madero, CABA
Tel: +54 (11) 4343-0108
http://www.villegasresto.com.ar/