Espacio Trapiche, el restaurante de la bodega homónima presenta un nuevo ciclo de cocina que tendrá al chef Cristophe Krywonis como invitado. Junto a Lucas Bustos, chef residente, co-crearán un menú inspirador.

Durante el 2019 Espacio Trapiche realizará un Ciclo de Encuentros Gastronómicos del que participarán diferentes cocineros de reconocimiento internacional; en este primer gran evento del año quien deberá reinterpretar los platos del restaurante inspirándose en los vinos de la Bodega, será la gran estrella de la cocina Cristophe.

Lucas Bustos y Cristophe se unen para crear un menú “a 4 manos” que promete conquistar a los paladares más exigentes. Sin dudas, un encuentro único de dos grandes referentes, unidos por la misma pasión y dueños de un estilo especial al momento de crear sus platos.

El restaurante de la bodega que se destaca por crear sensaciones que trascienden los lugares y los momentos, enriquece su propuesta y continúa brindando las mejores experiencias, en esta ocasión con una nueva forma de disfrutar sus vinos y combinar sus exquisitos platos. Así es cómo Mendoza se prepara para vivir una experiencia única porque junto a Cristophe, Espacio Trapiche invita a disfrutar de un viaje de sabores exclusivo.

Más info en:
https://www.trapiche.com.ar/comin/restaurante-espacio-trapiche/