De la mano de la prestigiosa editorial Penguin Random House, la cocinera Juliana López May vuelve al ruedo con una nueva colección de recetas: Tragos y Panes

La cocinera argentina de mayor trayectoria presenta su nueva colección de recetas. Este primer tomo está enteramente dedicado a panes y galletas y a tragos con y sin alcohol.

«Acá empieza una colección, la de mis primeros libros temáticos, llenos de ideas y recetas nuevas para hacer todos los días. Nos sentamos a la mesa con panes, grisines, galletas, y algún aperitivo. Luego vendrán otros platos deliciosos».

En este nuevo libro; Juliana condensa años de trayectoria, secretos, recetas heredadas y toda la experiencia de quien sabe combinar de forma magistral sofisticación, eclecticismo y claridad a la hora de cocinar.

tragos y panes

Bio

Juliana López May creció en una casa cuyo corazón era la cocina. Abuela, madre y hermanos aprendieron allí la mejor manera de estar juntos. Comenzó su carrera a los 19 años y eso la llevó a recorrer el mundo cocinando. Es autora de siete libros: Juliana esencial (2021), Las cuatro estaciones (2016), Juliana en Italia (2015), Mis sabores preferidos (2013), Recetas para compartir (2013), Gaturriquísimo (2012) y Mi primer libro de recetas (2010), que reúnen sus conocimientos, viajes y múltiples modos de disfrutar de la comida. 

Conocé más en: https://www.instagram.com/julianalopezmay/