El próximo 30 de noviembre se realizará una cena maridaje con vinos del Uruguay en Buenos Aires. La cita será en el espacio Ser y Tiempo y se podrá disfrutar de un menú especial de cuatro pasos.

Luego de una exitosa primera edición, vuelve el ciclo de cenas en cuatro pasos maridada con vinos uruguayos. La propuesta prevista para la noche del 30 de noviembre será una exquisita cena acompañada por tres vinos tintos de Gran Reserva y el deslumbrante espumante Paa!

El evento se consolida como una oportunidad única de conocer en Buenos Aires vinos uruguayos de alta gama y de proyectos exclusivos de bodegas reconocidas. Los tres vinos tintos de Gran Reserva, han sido elaborados por bodegas de primera línea en el marco de un proyecto común llamado Celso, generado por Alejandro Domínguez, propietario de la cadena de vinotecas Iberpark, para homenajear a su padre.

El espumante Paa!, elaborado con el método champenoise, dueño de una burbuja muy fina y persistente es una creación de Alejandro Cardozo y Fernando Pettenuzzo, elaborado en Bodega Giacobbe.

La iniciativa, impulsada por Bodegas del Uruguay, cuenta con la colaboración de Iberpark, encargao de la selección de vinos. En tanto, el espacio Ser y Tiempo fue el encargado de diseñar el menú de cuatro pasos para maridar los vinos, resaltar sus cualidades y agasajar el paladar.

Primer Paso: BRUSCHETTA VEGETARIANA y CELSO II
– BRUSCHETTA VEGETARIANA. Vegetales grillados, con pimientas y tomillo, servido sobre queso ahumado y salsa de berenjenas servidos con panes caseros.
CELSO II Edición Especial 2015 Merlot Marselan y Petit Verdot de Canelón Chico. Elaborado en Pizzorno Family Estates.

Segundo Paso: HIERRO VASCO y CELSO VI
– HIERRO VASCO. Provoleta con chorizo colorado, morcilla vasca y chimichurri.
– CELSO VI 2015 Tannat de Salto. Elaborado en Bodega Santiago Giacobbe.

Tercer Paso: RAGÚ CRIOLLO y CELSO III
– RAGÚ CRIOLLO. Ragú de roast beef y cordero con polenta crocante a la plancha.
– CELSO III 2015 Tannat de Garzón, Sierra de Mahoma y Progreso. Elaborado en Familia Deicas.

Cuarto Paso: MARQUISE BLANC y PAA!

-MARQUISE BLANC. Marquise de chocolate blanco con crema ácida de limón, dulce de leche y ralladura de limón.
-PAA! Espumoso Natural Extra Brut Viognier Chardonnay Pinot Noir. Elaborado en Bodega Giacobbe.