Para despedir el año La Locanda Ristorante recibe a Gavino y Maria Antonieta Pinna, quienes junto a su hijo Daniele Pinna recrearán las mejores recetas Sardas con dos menús, uno de mar y otro de tierra.

Del 8 al 23 de diciembre por la noche, La Locanda recibirá en sus cocinas a dos emblemas de la cocina sarda. Con 45 años de trayectoria, Gavino y María Antonieta Pinna, recrearan, junto a su hijo Daniele Pinna, recetas emblemáticas de su cocina natal con productos traídos especialmente desde la Isla de Cerdeña.

Para maridar este exclusivo menú, se ofrecerán vinos importados especialmente para esta cena dedicada a la cultura sarda, que serán una sorpresa para quienes disfruten descubrir nuevos sabores.

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Haciendo honor a sus raíces habrá dos menús de 4 pasos, uno de mar y uno de tierra, que recorrerán cada rincón de la isla y harán sentir a sus comensales en Italia.

MENU DE TIERRA
Aperitivo de Bienvenida
Cardinale

Primer Paso
Tris antipastis
Prosciutto di Foni
Pecorino di Orune
Salsiccia de Santa María

Segundo Paso
Pasta
Gnochetti sardi alla campidanese
(gnocherri sardi con salsa de tomate, azafrán, solomillo de cerdo)
Colungiones di melanzane, noci e arance con pomodoro fresce
(Pasta rellena con berenjenas, nueces y naranja con salsa de tomates frescos)

Tercer Paso
Carne
Agnello con Funghi porcini e le olive
(Cordero con funghi porcini y aceitunas)
Maialetto al mirto
(Cochinillo al licor de mirto)

Cuarto paso
Postre
Torta de melone con frutas frescas

Aperitivo de bienvenida: Cardinale, Una botella de Vino Cagnulari di Sardegna cada dos personas, agua, café y copa de Prosecco con el postre

MENÚ DE MAR
Aperitivo de Bienvenida
Cardinale

Primer Paso
Tris antipastis
Polipo sofocato
(Pulpo sofocado)
Scritta al algherese
(Raya al algherese)
Gatucio in agliata
(Gatuzo en salsa fría de tomates secos)

Segundo Paso
PASTA
Ravioli ripieni con le gamberi con salsa di botarga
(Raviol relleno de langostinos con salsa de botarga)
Fregola sarda con le vongole e zuchine
(fregola sarda con almejas y zuccini)

Tercer Paso
Pesce
Corvina alle arance e vernacia
(Corvina a la naranja y vino blanco)
Gamberoni al vino bianco
(Langostinos al vino blanco)

Cuarto Paso
Postre
Torta de melone con frutas frescas

Aperitivo de bienvenida: Cardinale, Una botella de Vino Vermentino di Sardegna cada dos personas, agua, café y copa de Prosecco con el postre

Precio por Persona: $780
30% de descuento abonando en efectivo.

Valido desde el 08 al 23 de Diciembre. Con reserva previa, especificar menú.
Precio por Persona: $780.
30% de descuento abonando en efectivo, final $600.
El menú incluye entrada, dos platos principales y postre, más aperitivo de bienvenida, una botella de vino cada dos personas, agua, café y copa de Prosecco.
Teléfono: 4806-6343
José León Pagano 2697, Recoleta