Para este 1° de mayo, Ribs al Río vuelve con su tradicional locro que fusiona lo mejor de las cocinas argentina y texana. Se podrá pedir con carne o veggie y estará disponible en porciones, en combos con empanada y vino o envasado al vacío y listo para consumir cuando se desee.

Ribs al Río, expertos en cocina texana y ahumados a la leña, se unirá a los festejos por el Día del Trabajador y ofrecerá su famoso locro en dos versiones: uno de carnes ahumadas (a base de chorizo, entraña del centro y panceta) y otro con vegetales ahumados (con boniato, choclo, zapallo cabutia y maíz blanco). Ambos se servirán con la salsa picante Quiquirimichi (preparada con aceite, ají molido, pimentón, cebolla de verdeo y sal) y dos pancitos caseros de elaboración propia.

ribs al rio locro

El plato estará disponible durante todo el 1° de mayo en los locales de Costanera, Mercado Soho y Paseo de la Infanta. En Costanera y Mercado Soho, la porción de locro con carne se podrá adquirir por $2.700 y la vegetariana por $2.500. También se podrá pedir en combo junto con una empanada y una copa de vino por $2.990. Por su parte, en el local de Paseo de la Infanta la porción con carne y la vegetariana se ofrecerá a $3.500.

Quienes prefieran festejar desde su casa con esta reconfortante preparación podrán comprar combos para dos y cuatro personas a través de su página web https://pedidos.masdelivery.com/ribs-al-rio-costanera, que cuenta con envíos a domicilio en CABA y take away.

Ribs al Río tiene la propuesta perfecta para celebrar este día con una original reversión de nuestro plato emblema.

Ribs al Río
Direcciones: Av. Costanera Rafael Obligado 7010, Costanera Norte / Mercado Soho en Armenia 1744, Palermo / Arcos del Rosedal en Av. Infanta Isabel 110, Palermo / Bocha Polo en Av. del Libertador 4096, Cañitas.
Instagram: @ribsalrio